NEWS

坚持“共生双赢,和谐发展”的合作理念,与客户实现互利共赢

Pursue the cooperative idea of double wins and harmonious development to get mutual benefit and win-win with clients

 

烟台市芝罘区政府代表团莅临鑫科保理

发布时间:2017-04-26 16:46 来源:未知 浏览次数:

 
       2017年4月26日上午,烟台市芝罘区人大副主任刘志庆、芝罘区金融管理局局长李辉、芝罘区财政局副局长孙涛、芝罘区金融办副主任杜建华、烟台市金融办科长王君明等政府代表团一行莅临鑫科保理参观考察,鑫科保理董事长尹江山、副总经理孙晖、总裁助理魏强等出面接待,并与对方进行了亲切友好的会谈。


 
 
       座谈交流中,董事长尹江山首先对烟台市芝罘区政府代表团一行的到来表示热烈地欢迎,并向代表团一行介绍了商业保理在深圳和全国的发展情况,以及鑫科公司的业务开展情况。
 
       
       尹董事长说,深圳前海走在全国金融创新的前沿,前海的保理行业在全国范内遥遥领先,保理企业注册量占全国80%,保理业务交易量占全国60%。深圳市商业保理协会作为前海保理大军中一个重要的角色,在积极承接政府转移职能、加强行业自律、促进行业交流、推动行业发展等方面做出了重要贡献。烟台是中国改革开放比较早,发展比较快的地区,工业基础比较雄厚,发展金融业有得天独厚的条件。实业离不开金融的支持,金融业必须为实业服务,才能更好的促进中国经济的发展。
 

       烟台芝罘区政府代表团首先介绍了烟台市和芝罘区的社会经济发展情况,烟台市是山东省第二大城市,GDP总量在全国各大城市中排第19位。芝罘区是烟台市的主城区,是全国重要的旅游、服务贸易基地,是生活、投资兴业的理想之地。座谈中,代表团对鑫科保理的发展和取得的成就给予了高度的评价和充分的肯定,对深圳市商业保理协会为整个行业发展所作出的贡献表示高度地认可。代表团殷切表达了欢迎鑫科保理作为行业龙头企业到烟台芝罘区投资发展,当地政府将给予注册、办公场地、税收等行业扶持政策多方面的支持和鼓励。座谈中,代表团代表区委区政府邀请尹江山董事长参加于2017年4月28日由烟台芝罘区政府主办的《烟台•芝罘2017城市投资环境推介会》。
 
 
 
       本次会谈促进了鑫科与烟台芝罘区政府之间的了解,为今后双方的资源合作对接奠定了良好的基础,会谈在轻松愉快的氛围中结束!
 
 

 
 

Contact